INGREDIENTES:
aceite, ajo, cebolla, pimiento, tomates, comino, sal, huevo, agua, leche y pan del dia anterior.
PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone un poco de aceite, se corta finamente la cebolla, el ajo y el pimiento y se sofrie todo hasta que esté dorado. Mientras tanto pelamos y picamos los tomates, ( tienen que estar bien maduros ), los hechamos en la cazuela, cuando estén bién fritos, hechamos la sal el comino y el agua, que hierva un rato, despues se hecha un huevo y se remueve para mezclarlo y que cuaje, por ultimo la leche y antes que empiece a hervir se retira del fuego. Se pican las sopas del pan y se las moja con el caldo, se acompañan con higos frescos y uvas.
3 comentarios:
me encantan las cosas que cocinas,amplia el recetario que aprendamos mas por ejemplo el arroz patata bacalao.
pili las sopas de tomates buenisimas las boy hacer cualquier dia y ya te dire
he echo las sopas de tomate y me han salido buenisimas
Publicar un comentario