miércoles, 8 de octubre de 2008

SOPAS DE TOMATES

INGREDIENTES:

aceite, ajo, cebolla, pimiento, tomates, comino, sal, huevo, agua, leche y pan del dia anterior.

PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone un poco de aceite, se corta finamente la cebolla, el ajo y el pimiento y se sofrie todo hasta que esté dorado. Mientras tanto pelamos y picamos los tomates, ( tienen que estar bien maduros ), los hechamos en la cazuela, cuando estén bién fritos, hechamos la sal el comino y el agua, que hierva un rato, despues se hecha un huevo y se remueve para mezclarlo y que cuaje, por ultimo la leche y antes que empiece a hervir se retira del fuego. Se pican las sopas del pan y se las moja con el caldo, se acompañan con higos frescos y uvas.


3 comentarios:

adn dijo...

me encantan las cosas que cocinas,amplia el recetario que aprendamos mas por ejemplo el arroz patata bacalao.

jgs dijo...

pili las sopas de tomates buenisimas las boy hacer cualquier dia y ya te dire

Anónimo dijo...

he echo las sopas de tomate y me han salido buenisimas