martes, 14 de octubre de 2008

CALDERETA DE CORDERO

INCREDIENTES

Para 6 o 8 personas: 2 kg. de carne, medio vaso de aceite, 2 cebollas, 1 cabeza de ojos, 3 pimientos secos, laurel, 1 tomate, sal, un vaso de vino y 10 o 12 almendras.

ELABORACIÓN

Pones al fuego una sarten grande con el aceite, cuando este caliente echas la carne a padazos no demasiado grandes, remover a menudo durante 10 o 15 minutos, pica la cebolla incorporarla a la sarten, tambien el ajo el pimiento el laurel, la sal y el tomate, cuando este bien reogado,añadir el vino, deja que evapore, y cubre de agua, deja cocer 30 minutos. Machacas las almendras y un diente de ajo en el mortero, agregrarlo a la salsa, deja cocer el tiempo que sea necesario para que la carne este tierna, SE SIRVE ACOMPAÑADA DE PATATAS FRITAS.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Te ha quedado muy chulo el blog ;

la caldereta tiene muy buena pinta

Anónimo dijo...

ole mi madre que caldereta mas rica