INGREDIENTES
6 berenjenas, carne picada, medio kilo de cerdo y medio de ternera, una cebolla grande, 2 dientes de ajo, un pimiento rojo, 3 tomates maduros, medio vaso de aceite, sal, un vaso de vino, pan y queso rallados.
ELABORACIÓN
En una sarten poner el aceite, cuando esté caliente, picar finamente la cebolla, el pimiento los ajos y sofreirlo, añadir la carne y tambien la pulpa de las berenjenas, reogar durante 20 minutos, pelar y picar los tomates añadirlos a la sartén sazonar, cuando el tomate esté bien refrito añadir el vino, esperar a que evapore.
Alinear las berenjenas en una bandeja para el horno,rellenar con una cuchara, cubrir el relleno con la mezcla de pan y queso rallado. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 160 ·C. durante 20 minutos aproximadamente.
Cortar por la mitad, a lo largo, las berenjenas, echarles sal y dejarlas una hora en un escurreverduras para que suelten el agua. Pasado el tiempo pasarlas por el grifo, secarlas y sacar un poco de pulpa con una chuchara y reservar.
En una sarten poner el aceite, cuando esté caliente, picar finamente la cebolla, el pimiento los ajos y sofreirlo, añadir la carne y tambien la pulpa de las berenjenas, reogar durante 20 minutos, pelar y picar los tomates añadirlos a la sartén sazonar, cuando el tomate esté bien refrito añadir el vino, esperar a que evapore.
Alinear las berenjenas en una bandeja para el horno,rellenar con una cuchara, cubrir el relleno con la mezcla de pan y queso rallado. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 160 ·C. durante 20 minutos aproximadamente.
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